En los últimos años el café nacional se ha ido posicionado en los mercados internacionales; estas interesado en conocer cómo es su proceso; el reconocido catador Enrique López Aguilar impartirá un nutrido seminario que no te puedes perder.
El presidente del Consejo Mexicano de Cafés Extraordinarios A.C., además, propietario y fundador de la finca Chelín impartirá el “Seminario de Proceso Bioquímicos de Fermentación para Producir Cafés de Especialidad”.
Enrique López Aguilar, es catador Q grader y cuenta con más de 20 años de experiencia como investigador y productor de café especiales y extraordinarios.
El seminario será impartido el próximo 23, 24 y 25 de noviembre de las 09:00 a las 14:00 horas. Apúrate, porque el cupo será limitado a 30 personas. La cuota de recuperación es de $3 mil 200 pesos.
El Seminario de Proceso Bioquímicos de Fermentación para Producir Cafés de Especialidad será impartido en la Finca La Calería, que se ubica en Camino a San Bartolo, colonia San Rafael Calería, número 6 en Córdoba, Veracruz.
Sin tienes dudas o requieres información comunícate a los siguientes números telefónicos (271) 121 3010 y al (664) 219 3167.
El también presidente y CEO del instituto de investigación, innovación y adaptación del café de Oaxaca, Enrique López Aguilar, ha obtenido diversos premios en café naturales, enmielados, lavados y sobre la calidad nacional.
También lee: Peso Pluma, artista debut del año; premio Billboard se lo dedica a México
Enrique López, también presidente del Instituto Sensorial del Mezcal, cuenta con estudios de investigación e innovación del café desde selección de variedades, floración, nutrición, maduración del grano, despulpado, fermentaciones con fluidización del mucílago con degradación osmótica, secado del café con actividad embriogenética y química del café.
